nos menus au fil des jours
(Menu du lundi 1 décembre au vendredi 5 décembre 2025 uniquement les midis)
Fête du Lard
(événement complet)
Soupe provençale et croûtons à l'ail
***
Filet de sandre, velouté à l'aneth
Pommes de terre écrasée à l'huile d'olive
Fenouil rôti
ou
Cannelloni au four
Farce ricotta-épinards
ou
Calzone
(Jambon, champignons, mozzarella)
***
Cheesecake à la mandarine
Assiette du jour à CHF 20.00
Assiette et entrée à CHF 23.00
Menu du jour à CHF 26.00
Soupe provençale et croûtons à l'ail
***
Filet de sandre, velouté à l'aneth
Pommes de terre écrasée à l'huile d'olive
Fenouil rôti
ou
Cannelloni au four
Farce ricotta-épinards
ou
Calzone
(Jambon, champignons, mozzarella)
***
Cheesecake à la mandarine
Assiette du jour à CHF 20.00
Assiette et entrée à CHF 23.00
Menu du jour à CHF 26.00
Soupe provençale et croûtons à l'ail
***
Filet de sandre, velouté à l'aneth
Pommes de terre écrasée à l'huile d'olive
Fenouil rôti
ou
Cannelloni au four
Farce ricotta-épinards
ou
Calzone
(Jambon, champignons, mozzarella)
***
Cheesecake à la mandarine
Assiette du jour à CHF 20.00
Assiette et entrée à CHF 23.00
Menu du jour à CHF 26.00
Soupe provençale et croûtons à l'ail
***
Filet de sandre, velouté à l'aneth
Pommes de terre écrasée à l'huile d'olive
Fenouil rôti
ou
Cannelloni au four
Farce ricotta-épinards
ou
Calzone
(Jambon, champignons, mozzarella)
***
Cheesecake à la mandarine
Assiette du jour à CHF 20.00
Assiette et entrée à CHF 23.00
Menu du jour à CHF 26.00